关于将摩洛哥人TYES OTHMANE居留许可宣布作废的公告

时间:2020-11-17 16:44:24     来源:市公安局     访问次数:

2020年11月17日,嘉兴市南洋职业技术学院向我局报称,该学院就读的摩洛哥人TYES OTHMANE因违纪和旷课原因已被取消学习资格,且该人不愿意缴纳护照办理停留证件。现南洋职业技术学院申请对该人居留许可进行宣布作废。人员具体情况如下:

TYES OTHMANE,男,摩洛哥人,1997年10月20日出生,护照号码为LM0384967,现持100644840号居留许可,有效期至2021年7月31日。

经查,南洋职业技术学院报告的情况属实,应其申请,现我局根据相关规定对TYES OTHMANE的居留许可将宣布作废,现予以公告,自公告发布第11日起宣布作废生效。



            嘉兴市公安局出入境管理局

                2020年11月17日

 

                                                                                                 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统